Silvester im Prinzinger by SAITTAVINI

 
Silvester Menü 2014

 
Amuse - Gueule

***

Rindertartar, Rossini Style
Foie Gras, weißer Albatrüffel

***

Risotto, Amarone della Valpolicella,
Kürbisperlen, Apfelchips, Blattgold

***

Wolfsbarschtranche, Mandelkruste,
Grand Manier Rosinen Sauce,
Gemüsebouquet

***

Sorbet vom grünen Apfel

***

Kalbsfilet, Morchelsauce,
getrüffeltes Kartoffelpüree, Gemüse Brillant

***

Hausgemachtes Schokotörtchen, Zimteis,
Vanillesauce, Waldfrüchte

 

Für die passende Musik haben wir einen DJ engagiert, der Sie beschwingt ins neue Jahr bringt.

Preis pro Person: 135,00 EUR

Wein und Champagner können Sie am Abend aus unserer Karte wählen.

Zu diesem festlichen Anlass ist Abendgarderobe erwünscht.

Einlass ab 19.00 Uhr
Der Beginn des Dinners um 19.30 Uhr
Für einen reibungslosen Ablauf ist es wichtig, dass Sie bitte den Zeitplan einhalten.

Bitte reservieren Sie bis zum 26. Dezember 2014 verbindlich per Mail oder telefonisch
E-Mail:   info(at)prinzinger-saittavini.de
Telefon: 0211 - 50 67 08 01
mit zeitgleicher Zahlung des Menüpreises x Personenzahl auf folgendes Konto
Kontoinhaber:             Davide Saitta
Bank:                            Volksbank Düsseldorf
IBAN:                             DE71 3016 0213 4208 6840 14
Verwendungszweck:  Silvestermenü 2014, Ihre Vor- und Nachnamen

Menü und Details als PDF-Dokument Leitet Herunterladen der Datei einöffnen

Für weitere Auskünfte stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns auf einen guten Rutsch ins neue Jahr 2015 mit Ihnen.

Prinzinger by SAITTAVINI

Davide Saitta