Speisekarte

                

Antipasti / Appetizer

Gemischte Antipasti aus der Vitrine
Mixed appetizers out of the glass cabinet

11,50 €

14,50 €

Burrata im Parmesannest, frische Artischocken-Herzen, Rucola, Datterino-Tomaten, Pinienkerne
Burrata, artichoke hearts, arugula, tomatoes, pine nuts

15,50 €

Rote Bete Carpaccio, gebratene Artischocken, Parmesan
Beetroot carpaccio, fried artichokes, Parmesan

14,50 €

Gratinierter Ziegenkäse, Feldsalat, Mandelkruste, Pfifferlinge
Gratinated goat's cheese, lamb's lettuce, almond crut, chanterelles

15,50 €

San Daniele Schinken
San Daniele ham

18,00 €

Vitello Tonnato (Kalbsfleisch, Thunfisch-Mayonnaise, Kapern)
Vitello Tonnato (cold veal, tuna mayonnaise, capers)

16,50 €

Tatar vom Fassone-Rind, gebratene Steinpilze, Kürbis-Chili-Jus
Fassone beef tatar, fried porcini, pumpkin chili jus

21,50 €

Marinierter 1/2 Hummer, Mango-Salat, Limetten-Minze Crème
Marinated 1/2 lobster, mango salad, lime and mit cream

27,50 €

Thunfisch Tataki im Sesammantel, Sojareduktion, Wasabi, Ingwer
Tuna Tataki in sesame crust, soy reduction, wasabi, ginger

21,50 €

Warme Vorspeisen und Suppen / Warm starter and soup

Überbackene Aubergine, Büffelmozzaralla, Tomatensauce
Baked eggplant, buffalo mozzarella, tomato sauce

14,50 €

Edelfischsuppe, Bouillabaisse Art
Gourmet fish soup, Bouillabaisse style

16,50 €

Gebratene Jakobsmuscheln / Wildfang Garnelen Spieße, Avocado-Mango Tartar
Fried scallops / gambas skewer, avocado-mango tartar

19,50 €

Octopus & Baby Calamari vom Grill, Salat
Octopus and baby calamari from the grill, salad

19,50 €

Artischocken-Cremesuppe, Kürbiswürfel, Croûtons
Artichoke cream soup, pumpkin cubes, croûtons

13,50 €

Linsensuppe, Stängellkohl, Möhren
Lentil soup, turnip greens, carrots

10,50 €

Minestrone, frische Gemüsesuppe
Minestrone, fresh vegtable soup

10,50 €

Pasta / Risotto

Tortelloni, Steinpilz-Füllung, Butter-Salbei Sauce
Tortelloni, porcini filling, butter sage sauce

15,50 €

Taglietalle-Hummer, 1/2 Hummer, Pernod, Dill
Tagliatelle lobster, 1/2 lobster, Pernod, dill

28,50 €

Spaghetti, Seeteufel Carbonara, Artischocken
Spaghetti, monkfish Cabonara, artichokes

16,50 €

Penne, Rinderfiletspitzen, Pfifferlinge
Penne, fillet of beef, chanterelles

18,50 €

Pappardelle, Hirsch-Bolognese, Kürbiscreme
Pappardelle, vension bolognese, pumpkin cream

16,50 €

Paccheri, Pistazien-Creme, Zitronenschale, Riesengarnele
Paccheri, pistachio cream, lemon zest, king prawn

21,50 €

Tagliarini, schwarze Piemont-Trüffel
Tagliarini, black truffles

16,50 €

22,50 €

Artischocken-Risotto, Jakobsmuscheln, Wildfang-Garnele
Artichoke risotto, scallops,wild caught prawn

22,50 €

Wir bieten auch ein kleines glutenfreies Pasta-Sortiment an!

Fisch / Fish

Gegrillte Fischplatte (aus Wildfang):
Wolfsbarschfilet, Seeteulfe-Medaillons, Riesengarnele, Kräuter, Gemüse, Drilllinge
Grilled fish plate (wild caught):
Sea bass fillet, monkfish, king prawn, herbs, vegetables, potatoes

29,50 €

Seeteufel-Medaillons auf Kürbiscreme, Linsen, Steinpilz-Polenta
Monkfish medaillons on pumpkin cream, lentisl, procini polenta

28,50 €

Wildfang-Wolfsbarschfilet auf Steinpilz-Risotto, Cognac Sauce, frische Kräuter, Gemüse
Wild caught sea bass fillet on procini risotto, Cognac sauce, fresh herbs, vegetables

29,50 €

Thunfisch-Tagliata auf Tropea-Zwiebel Kompott, Gemüse, Balsamico-Reduktion, Drillinge
Tuna Tagliata on Tropea onions compote, vegetables, balsamic reduction, potatoes

26.50 €

Fleisch / Meat

Piemontesischer Kaninchen-Braten,
Kräuter-Pancetta-Füllung, Steinpilz-Polenta, Gemüse
Piemontese rabbit roast,
herbs-pancetta filling, porcini polenta, vegetables

 

24,50 €

Hirschfilet,
Schokolande-Orange Sauce, Rotkohl, Bratapfel, Kartoffelgratin
Venison fillet,
chocolate-orange sauce, red cabbage, baked apple, au gratin potatoes

29,50 €

Tagliata vom Fassone Entrocôte,
gebratene Pfifferlinge, Rucola, Cherrytomaten, Parmesan, Romsarinkartoffeln
Tagliata from Fassone entrecôte,
fried chanterelles, arugola, cherry tomatoes, Parmesan, rosemary potatoes

29,50 €

Rinderfilet vom Black Angus Rind,
Steinpilze, Rosmarin Sauce, Kartoffelgratin, Gemüse
Fillet of beef from the Black Angus,
fried procini, dark rosemary sauce, au gratin potatoes, vegetables

32,50 €

Lammkarree mit Pistazienkruste,
Amarone-Thymian Sauce, Gemüse, Rosmarinkartoffeln
Rack of lamb with pistachiocrust,
Amarone thyme sauce, vegetables,rosemary potatoes

32,50 €


Ossobuco alla Milanese,
Scheiben von der Kalbshaxe, Safran-Risotto
Osso buco
Slices of veal shank, saffron Risotto

27,50 €

Dessert und Käse / Dessert and Cheese

Dreierlei Sorbet: Cassis, Mango, Zitrone
Three sorts of sorbet

 

8,50 €

Crème Brûlée
Crème Brûlée

8,50 €

Mousse au Chocolate

8,50 €

Pistazien-Semifreddo, Schokoladencreme
Pistachio Semifreddo, chocolate cream

8,50 €

Vanilleeis auf frischen Erdbeeeren, Minze
Vanilla ice cream, strawberries, mint

8,50 €

Tiramisú Classico, frische Früchte
Tiramisú Classico, fresh fruits

9,50 €

Handgeschlagene Zabaglione, Vanille-Eis, frische Beeren
Zabaglione, vanilla icee cream, fresh berries

12,50 €

Tortino (lauwarmes Schokotörtchen), Waldbeeren-Füllung, Vanilleeis
Chocolate tart (lukewarm), berries filling, vanilla ice cream

11,50 €

Käsevariationen aus der Vitrine
Käse, Obst, Senfsaucen, Trüffelhonig
Variation of cheese from the showcase, fruit, mustard sauces, truffle honey

13,00 €