Speisekarte

                

Vorspeisen / Appetizer

Gemischte Antipasti á la minute zubereitet
Vitello Tonnato, Rindercarpaccio, Artischocken, Thunfisch-Bohnen-Salat, Büffelmozzarella-Tomate, Garnele-Cocktail, Überbackene Aubergine
Vitello tonnato, beef carpaccio, artichokes, tuna & bean salad, buffalo mozzarella tomato, shrimp cockteil, baked abergine

16,50 €

Burrata
Rucola, frische Tomaten, Pinienkerne, Balsamico
Burrata, arugula, fresh tomatoes, pnie nuts, balsamic vinegear

14,50 €

Gratinierter Ziegenkäse
Rote-Bete Carpaccio, Walnüsse, Johannisbeere, Thymianhonig
Gratinated goat cheese, beetroot carpacio, walnuts, thyme honey

15,50 €

San Daniele Schinken
San Daniele ham

18,50 €

Vitello Tonnato (Kalbfleisch, Thunfisch-Mayonnaise, Kapern)
Vitello Tonnato (cold veal, tuna mayonnaise, capers)

18,50 €

Tatar vom Fassone-Rind
Gebratene Steinpilze, Sauce Bernaise, schwarzer Piemont-Trüffel
Fassone beef tatar, porcini mushrooms, bernaise sauce, black truffle

24,50 €

Thunfisch Tataki mit Sesamkruste
Babyspinat, MOngo-Jus, Soja-Reduktion, Ingwer, Wasabi
Tuna Tataki, soy reduction, ginger, wasabi

22,50 €

Überbackene Aubergine
Büffelmozzarella, Tomatensauce
Baked eggplant, buffalo mozzarella, fresh tomato sauce

15,50 €

Gebratene Jakobsmuscheln & Wildfang Garnelen Spieße
Pflücksalat, Avocado-Mangotatar, Mangodressing
Fried scallops and wild-caught prawns skewers, salad, mango dressing

21,50 €

Kross gebratener Octopus vom Grill
Kürbiscreme, Balsamicocreme, Salatbouquet
Crossed rast octopus from the grill, pumpkin cream, balsamico cream, salad bouquet

19,50 €

Suppen / Soup

Edelfischsuppe, Bouillabaisse Art
Gourmet fish soup, bouillabaisse style

16,50 €

Kürbiscremesuppe, geröstete Mandeln
Pumpkin cream soup, orasted almonds

10,50 €

Minestrone
Vegetable soup

10,50 €

Pasta / Risotto

Tagliatelle al Pesto Genovese
Frischer Basilikum-Pesto, Pinienkerne
Tagliatelle al pesto genovese, fresh basil pesto, pine nuts

14,50 €

Ravioli, Wildschwein-Füllung
Carbonara Art, gerösteter Guanciale, Salbei
Ravioli, boar stuffing, carbonara style, roasted guancilae, sage

18,50 €

Hausgemachte Canelloni alla Norma
Auberginen-Ricotta-Füllung, Tomatensauce, Mozzarella
Homemade canelloni alla norma,
eggplant ricotta filling, tomato sauce, mozzarella

16,50 €

Penne, Rinderfilet-Spitzen
Cherrytomaten, Rucola, Pinienkerne
Penne, fillet of beef, cherry tomatoes, arugula, pine nuts

21,50 €

Pappardelle Hirschragout
Preiselbeeren, Kürbiswürfel
Pappardelle deer stew, cranberries, pumpkin cubes

16,50 €

Frische Tagliarini, schwarze Winter-Trüffel
Fresh Tagliarini, black truffles

18,50 €

24,50 €

Tagliatelle mit Bretonischem Hummer
Pasta die Gragnano, Hummerfond, Pernod, Dill
Tagliatelle die Gragano, Breton lobster, lobster fond, Pernod, dill

24,50 €

Artischocken-Risotto, Wildfanggarnelen, Jakobsmuscheln
Artichoke risotto, scallops, wild caught prawns

21,50 €

Wir bieten auch ein kleines glutenfreies Pasta-Sortiment an!

Fisch / Fish

Steinbutt auf Linsen-Kartoffel-Bett
Waldpilz-Essenz, Gemüse
Turbot on lentisl and potato bed, wild mushroom essence, vegetables

30,50 €

Gegrillte Fischplatte
Wolfsbarschfilet, Steinbuttfilet, Riesengarnele, frische Kräuter, Drillinge, Gemüse
Mixed fish plate, seabass fillet, turbot, king prawns, fresh herbs, potatoes, vegetables

29,50 €

Wolfsbarschfilet
Steinpilz-Risotto, Kräuter, Cognacsauce
Sea bass fillet, porcini Risotto, herbs, cognac sauce

29,50 €

Tagliata vom Premium Thunfisch-Steak
Eingelegte Tropea-Zwiebeln, Balsamicosauce, Rosmarinkartoffeln
Premium tuna steak, Tropea onions, balsamic sauce, rosemary potatoes

27,50 €

Fleisch / Meat

Thüringer Rehrücken
Preiselbeersauce, Kartoffelpüree, Wirsing, Rotkohl
Thuringian venison, cranberry sauce, mashed potates, red cabbage

 

34,50 €

Tagliata vom Fassone-Rind
Rucola, Cherrytomaten, Parmesan, Rosmarinkartoffeln, Balsamico
Tagliata from Fassone beef
arugola, cherry tomatoes, Parmesan, rosemary potatoes

27,50 €

Geschmorte Ochsenbäckchen
Rotweinsauce, Kartoffelpüree, Babymöhren, Wirsing
Braised ox cheeks, red wine sauce, mashed potatoes, baby carrots, savoy

28,50 €

Rinderfilet von der deutschen Färse
Gebratene Steinpilze, Rosmarinsauce, Bratkartoffeln,
Speck, Zwiebeln
Fillet of beef from the Germana heifer
fried porcini mushrooms, rosemary sauce, fried potatoes, bacon, onions

32,50 €

Lammkarree in Pistazien-Kruste
Amarone-Sauce, Gemüse, Bratkartoffeln, Speck Zwiebeln
Rack of lamb in pistachio crust
red wine sauce, vegetables, fried potates, bacon, onions

32,50 €


Dessert und Käse / Dessert and Cheese

Dreierlei Sorbet: Cassis, Mango, Zitrone
Three sorts of sorbet

 

8,50 €

Crème Brûlée
Crème Brûlée

9,50 €

Kastanien-Vanille Semifreddo
Schokoladensauce, Früchte
Chestnuts and vanilla Semifreddo

9,50 €

Panna Cotta, Wald-Erdbeeren
Panna cotta, forest strawberries

8,50 €

Tiramisú Classico, frische Früchte
Tiramisú Classico, fresh fruits

9,50 €

Handgeschlagene Zabaglione, ab 2 Personen
Vanille-Eis, frische Beeren
Zabaglione, vanilla ice cream, fresh berries

8,50 €

Tortino al cioccolato
Llauwarmes Schokotörtchen, Vanilleeis
Chocolate tart (lukewarm), vanilla ice cream

11,50 €

Käsevariationen
Obst, Senfsaucen, Trüffelhonig
Variation of cheese, fruit, mustard sauces, truffle honey

14,50 €