Gemischte Antipasti á la minute zubereitet | 16,50 € | |
Burrata | 14,50 € | |
Gratinierter Ziegenkäse | 15,50 € | |
San Daniele Schinken | 18,50 € | |
Vitello Tonnato (Kalbfleisch, Thunfisch-Mayonnaise, Kapern) | 18,50 € | |
Tatar vom Fassone-Rind | 24,50 € | |
Thunfisch Tataki mit Sesamkruste | 22,50 € | |
Überbackene Aubergine | 15,50 € | |
Gebratene Jakobsmuscheln & Wildfang Garnelen Spieße | 21,50 € | |
Kross gebratener Octopus vom Grill | 19,50 € |
Edelfischsuppe, Bouillabaisse Art | 16,50 € | |
Kürbiscremesuppe, geröstete Mandeln | 10,50 € | |
Minestrone | 10,50 € |
Tagliatelle al Pesto Genovese | 14,50 € | |
Ravioli, Wildschwein-Füllung | 18,50 € | |
Hausgemachte Canelloni alla Norma | 16,50 € | |
Penne, Rinderfilet-Spitzen | 21,50 € | |
Pappardelle Hirschragout | 16,50 € | |
Frische Tagliarini, schwarze Winter-Trüffel | 18,50 € | 24,50 € |
Tagliatelle mit Bretonischem Hummer | 24,50 € | |
Artischocken-Risotto, Wildfanggarnelen, Jakobsmuscheln | 21,50 € | |
Wir bieten auch ein kleines glutenfreies Pasta-Sortiment an! |
Steinbutt auf Linsen-Kartoffel-Bett | 30,50 € | |
Gegrillte Fischplatte | 29,50 € | |
Wolfsbarschfilet | 29,50 € | |
Tagliata vom Premium Thunfisch-Steak | 27,50 € |
Thüringer Rehrücken |
| 34,50 € |
Tagliata vom Fassone-Rind | 27,50 € | |
Geschmorte Ochsenbäckchen | 28,50 € | |
Rinderfilet von der deutschen Färse | 32,50 € | |
Lammkarree in Pistazien-Kruste | 32,50 € |
Dreierlei Sorbet: Cassis, Mango, Zitrone |
| 8,50 € |
Crème Brûlée | 9,50 € | |
Kastanien-Vanille Semifreddo | 9,50 € | |
Panna Cotta, Wald-Erdbeeren | 8,50 € | |
Tiramisú Classico, frische Früchte | 9,50 € | |
Handgeschlagene Zabaglione, ab 2 Personen | 8,50 € | |
Tortino al cioccolato | 11,50 € | |
Käsevariationen | 14,50 € |